Aviso de Privacidad a

Si usted recibió un mensaje de correo electrónico de nuestra parte es debido a que su dirección de correo electrónico aparece en nuestra lista porque ha compartido su dirección intencionalmente para recibir información en el futuro y/o tiene una relación existente con nosotros.

La información que tenemos de usted ha sido proporcionada por usted mismo y es para poder ofrecerle los servicios solicitados. Si ya no desea recibir los correos electrónicos por favor hágaselo saber claramente a la persona que se los envía o bien póngase en contacto con el Departamento de Protección de Datos Personales en el domicilio de la empresaDISTRIBUIDORA EL FLORIDO S.A. DE C.V.,o bien comuníquese al teléfono(664)3836700 ext,155.

DISTRIBUIDORA EL FLORIDO S.A. DE C. V,con domicilio en Blvd. Insurgentes número 8904,Tijuana,Baja California,Código postal 22237,utilizará sus datos personales entregados por usted mismo,para la consideración y en su caso,contratación de prestación de los servicios que nuestra empresa ofrece,o para la consideración y en su caso,en la contratación de los servicios que usted ofrezca.

Toda la información que recolectamos es tratada con extremo cuidado y nos comprometemos a no transferir información personal a terceros sin su consentimiento,salvo las excepciones previstas en la legislación.

Fecha de última actualización:14/junio/2014

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de laLey Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulareshacemos de su conocimiento queDISTRIBUIDORA EL FLORIDO S.A. DE C.V.,con domicilio enBLVD,INSURGENTES #8904,COLONIA EL FLORIDO TIJUANA BAJA CALIFORNIA C.P. 22237 Méxicoes responsable de recabar sus datos personales,del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que serán tratados por DISTRIBUIDORA EL FLORIDO S.A. DE C.V.,consisten en información personal del titular,la cual que puede comprender:

NOMBRE,EDAD,ESTADO CIVIL,SEXO,FECHA DE NACIMIENTO,TELÉFONO FIJO Y/O CELULAR,CORREO ELECTRÓNICO,DIRECCIÓN,CÓDIGO POSTAL,NIVEL DE ESCOLARIDAD,RFC,INFORMACIÓN DE ESCRITURAS PÚBLICAS.

Es posible recabar sus datos personales cuando Usted nos los proporcione directamente,participando en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio,así como cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Si usted accede a proporcionarnos la información personal que arriba se menciona,ésta será utilizada para los siguientes fines:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Comunicar eventos y promociones.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios disponibles en nuestras tiendas.
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados,salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de datos personales,éstos serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento,hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho período,los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste,se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso,Rectificación y Cancelación de sus datos personales,a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado,en los términos del artículo 22 al 26 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares(LFPDPP).

Para ello,es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales,ubicado enCALLE JUAN OJEDA ROBLES # 14,945,COLONIA GUADALUPE VICTORIA,TIJUANA BAJA CALIFORNIA C.P. 22426 México,o bien,se comunique al teléfono((664)3836700 ext. 155 o vía correo electrónico avaleselectronicos@elflorido.com.mx,el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los antes mencionados y de mercadotecnia,salvaguardando en todo momento la privacidad de los mismos.

Lo anterior en el entendido de que no se considera como tercero a las sucursales o establecimientos que formen parte deDISTRIBUIDORA EL FLORIDO S.A. DE C.V.y que requieran tener los datos personales para los fines antes mencionados.

Por lo tanto,el titular al dar su consentimiento a este Aviso de Privacidad,o bien al no oponerse de forma manifiesta dentro del plazo de 05(cinco)días a partir de que tenga conocimiento del mismo acepta que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes señaladas.

El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento,debiendo,únicamente para tales efectos,enviar una solicitud por escrito al Encargado de los Datos Personales,ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados líneas arriba del presente Aviso.

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente,se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios:

1. Anuncios visibles en nuestros establecimientos(periódico mural)o módulos de Servicios al Personal.

2. En nuestra página de internethttp:

3. O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Fecha de última actualización:14/junio/2014

DISTRIBUIDORA EL FLORIDO S.A. DE C.V.,con domicilio enBLVD,INSURGENTES #8904,COLONIA EL FLORIDO TIJUANA BAJA CALIFORNIA C.P. 22237 Méxicoes responsable de recabar sus datos personales,del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para comprar los productos y/o servicios que usted ofrece y para lo cual se solicita:

SU NOMBRE COMPLETO,DOMICILIO FISCAL,NUMERO DE REGISTRO FEDERAL DE CAUSANTES,NÚMERO DE CLAVE ÚNICA DE REGISTRO DE POBLACIÓN CURP,NÚMERO DE CUENTA DE BANCO PARA EL CASO DE PAGO POR TRANSFERENCIA BANCARIA,INFORMACIÓN DE ESCRITURAS PÚBLICAS ASÍ COMO DOCUMENTACIÓN PROBATORIA.

Información y documentos proporcionada directamente por usted mismo y que son indispensables para comprar los productos y/o servicios que ofrece.

Usted tiene derecho de acceder,rectificar y cancelar sus datos personales,así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado,en los términos del articulo 22 al 26 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares(LFPDPP),a través de los procedimientos que hemos implantado y los que marca la normatividad en materia.

Si usted desea acceder,rectificar y cancelar sus datos personales por favor póngase en contacto con la persona encargada del Departamento de Protección de Datos Personales de la empresa ubicado enCALLE JUAN OJEDA ROBLES # 14.945,COLONIA GUADALUPE VICTORIA,TIJUANA BAJA CALIFORNIA C.P. 22426 México,o bien,se comunique al teléfono(664)3836700 ext. 155 o vía correo electrónico avaleselectronicos@elflorido.com.mx,el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción,quien le atenderá y en su caso concertará una cita dentro de los cinco días siguientes,para que dentro de los diez días siguientes a su cita,pueda cumplirse su solicitud. La persona encargada le solicitará la documentación comprobatoria para el acceso y rectificaciones que se soliciten.

Para los casos de cancelaciones de datos personales,se estará a lo dispuesto por el artículo 26 fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares(LFPDPP),es decir,El responsable no estará obligado a cancelar los datos personales cuando deban ser tratados por disposición legal.

Nos comprometemos a no transferir información personal a terceros sin su consentimiento,salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios:

1. Anuncios visibles en nuestros establecimientos(periódico mural)o módulos de Servicios al Personal.

2. En nuestra página de internethttp:

3. O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Fecha de última actualización:14/junio/2014